Главная Новости
Новости

02 декабря 2016г.

E-mail Печать PDF

Представляем вам обновленную комплектацию на дозатор ДШ-37.

Теперь для предлагаются варианты насосов на выбор:

1. Малый зуб D55

Рекомендуется для вязких и текучих масс без включений при необходимости точного дозирования до 20 грамм (сгущенка, джем и т.п.). Низкая производительность на воздушных и легких массах (взбитые сливки, масляные крема и т.п.)

2. Большой зуб D60

Рекомендуется для любых масс без включений. Точность дозировки достигается при дозах от 15 грамм для плотных начинок и аналогичных объемов воздушных масс. Производительность дозирования вареного сгущённого молока выше на 20%, чем у насоса с малым зубом. Идеально подходит для воздушных и легких масс.

И самое главное: опция для насоса с большим зубом D60 - роторы (кулачки) для начинок с включениями!

Главное назначение опции – дозирование начинок и масс с твердыми включения до 7 мм и мягких до 12 мм. Данный роторно-кулачковый насос позволяет деликатно дозировать различным массы: взбитые сливки с цукатами, сгущенку с крошкой ореха, джемы с кусочками фруктов, тесто с изюмом и многое другое. Роторы поставляются и как опция к насосу с большим зубом D60, так и насосы в сборе.

Особенности:

- точность дозировки достигается от 30 грамм для плотных начинок и аналогичных объемов воздушных масс;

- высокая производительность и скорость при прокачке больших объемов масс;

- использования масс с твердыми включения до 7 мм и мягких до 12 мм;

- устанавливается только в корпус насоса для большого зуба D60;

- необходимо использовать насадки с проходом на 1 мм больше, чем максимальный размер включения – это обязательное требование гарантийного обязательства

Обновлено 02.12.2016 05:56
 

09 октября 2015г.

E-mail Печать PDF

В раздел Энциклопедия добавлена статья "Производство печенья типа "Орешек", "Шишка", "Грибочек"Печенье «Орешки» – один из самых любимых лакомств среди взрослых и детей. Производство печенья типа "Орешек" - это выгодный бизнес с небольшими первоначальными финансовыми вложениями. Небольшая кондитерская печь ПЭМ-2У с одной блок-формой на выбор стоит всего 39000 руб! Формы для этой печи вы можете выбрать по каталогу, дополнительная форма стоит 12000 руб. 

 Производство печенья типа "Орешек", "Шишка", "Грибочек"

Обновлено 05.07.2016 10:05
 

13 августа 2014

E-mail Печать PDF

Компания ООО "Торговый Дом Бородинский" является дилером компании «Real Forni» S.r.l., Италия.

Итальянский завод «REAL FORNI» является известным европейским производителем печей высокого качества. Компания была создана на базе длительного опыта в производстве хлебопекарных печей в начале 50-х годов прошлого века в Италии, а марка «REAL FORNI» была зарегистрирована в 70-х годах XX века.

Сейчас компания занимается производством оборудования для изготовления всего перечня хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и пиццы, занимает площадь более чем 28.000 м2. Печи «REAL FORNI» это, прежде всего, оптимальное соответствие цены и качества. Вот только несколько преимуществ базовой комплектации — полное изготовление из нержавеющей стали, электронный пульт управления, независимый парогенератор, установленный на каждом поде (для подовых печей). Ротационные печи – электрические, газовые, дизельные и работающие на пеллетном топливе, различных модификаций по высоте, кондитерские и хлебопекарные для тележек с различным размером противня, а также печи, вмещающие две тележки — это далеко не полный перечень, действительно качественных печей от компании "REAL FORNI»

Более чем 40-летний опыт работы компании на международном рынке как производителя и поставщика оборудования может удовлетворить самым взыскательным требованиям по модернизации производства или частичному внедрению современного оборудования в технологический процесс.

ротационные печи "Real Forni"


Обновлено 05.07.2016 10:06
 

27 мая 2013г.

E-mail Печать PDF

В раздел оборудование Для производства сушки, баранки добавлены делительно-закаточные машины (ДЗМ) на пневматических приводах нового поколения моделей НС-1, НС-2, НС-3 производства КБ "Невская сушка".

Делительно-закаточные машины (ДЗМ) на пневматических приводах нового поколения моделей НС-1, НС-2, НС-3


Обновлено 05.07.2016 10:06
 

13 марта 2013г.

E-mail Печать PDF

В раздел Энциклопедия добавлена статья "Приготовление теста для различных видов печенья."

На качество готовых изделий в производстве различных видов печенья, пряников и других мучных кондитерских изделий большое влияние оказывает технология замеса теста. Тесто для разных видов печенья имеет различные свойства. Так, тесто для сахарного печенья и многих видов сдобного печенья должно быть пластичным, т. е. легко воспринимать и сохранять придаваемую ему форму.
Тесто для кондитерских изделий представляет собой сложную по составу систему, в которую обычно наряду с мукой и водой входят различные ингредиенты сахар, яйцепродукты, маргарин, молоко и т. п.
В отличие от хлебопекарного теста, в кондитерском тесте применяют чаще всего химические разрыхлители такие как гидрокарбонат натрия или карбонат аммония, которые способны выделять газообразные продукты, разрыхляющие тесто. При образовании теста различные составные части муки реагируют с водой по-разному. Белковые вещества, содержание которых в муке 11-13%, быстро набухают и образуют нити или волокна клейковины,соединяются между собой в форме жгутов, чему способствует энергичное перемешивание. В результате клейковина образует связанный эластичный каркас теста.


               

Обновлено 05.07.2016 10:10
 


Страница 1 из 5


Открытый Омск