Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК

Печать

Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х19Н10Т ГОСТ 5632-72. Принцип работы машины заключается во взбивании загружаемых в корыто машины компонентов вращающимися лопастями с большой частотой вращения, что обеспечивает равномерную консистенцию и насыщение смеси воздухом. Выгрузка готового продукта осуществляется при опрокидывании бункера, после отключения машины.

Машина кремовзбивальная КСМ-100

Технические характеристики
объём корыта, л
66
рабочий объём, л
40
номинальное напряжение питания, В
380*3Ф
установленная мощность, кВт
2,2
число оборотов вала, об./мин
320
габаритные размеры, не более, мм
1000х500х1400
масса, кг, не более
225
Цена, руб110000

Дополнительно возможна установка частотного регулятора, регулятора для плавной регулировки скорости.

 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?