Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х19Н10Т ГОСТ 5632-72. Принцип работы машины заключается во взбивании загружаемых в корыто машины компонентов вращающимися лопастями с большой частотой вращения, что обеспечивает равномерную консистенцию и насыщение смеси воздухом. Выгрузка готового продукта осуществляется при опрокидывании бункера, после отключения машины.
Технические характеристики | |
объём корыта, л | 66 |
рабочий объём, л | 40 |
номинальное напряжение питания, В | 380*3Ф |
установленная мощность, кВт | 2,2 |
число оборотов вала, об./мин | 320 |
габаритные размеры, не более, мм | 1000х500х1400 |
масса, кг, не более | 225 |
Цена, руб | 110000 |
Дополнительно возможна установка частотного регулятора, регулятора для плавной регулировки скорости.