Машина для глазирования МГ-1

КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - Для глазирования и декорирования
Печать

Машина для глазирования кондитерских изделий МГ-400 с шириной конвейера-400 мм.

Машина для глазирования кондитерских изделий МГ-1 с шириной конвейера-400 мм

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

ехнические характеристики МГ-400
Номинальная электр. мощность, кВт, не более 6,5
Габаритные размеры, мм 1220х1120х1550
Ширина конвейерной сетки, мм 420
Скорость движения сетки, м/мин. 0,4 - 5
Объем загрузочной термоемкости, литров 70
Масса, кг, не более 150
Цена, руб790000

Принцип работы:

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.
Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.
Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры . Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «DELTA» Италия.