Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37

Печать

Кондитерский дозатор шприцевой ДШ-37 создан для шприцевания и дозирования муссов, кремов, сгущенки, теста и других масс подобного назначения. Это великолепный дозатор для пончиков, круассанов, йогурта и т.д. Кроме всего прочего, кондитерский дозатор ДШ-37 легок и прост в применении

Шестеренчатый шприц-дозатор ДШ-37

Технические характеристики

Объем бункера, л
15
Габаритные размеры, мм
466х392х644
Напряжение, В
220
Потребляемая мощность, кВт
0,37
Вес кг.
20
Цена, руб
200000
Насос в сборе для ДШ-37, руб40000
Комплект шестерён или роторов, руб15000
Педаль управления, руб6000
Дозирующий пистолет, руб16000
Сменная насадка для орешек D15, руб8000
Сменная насадка для пончиков, руб
14000
Доп.бак для начинки 15л, , руб22000
Доп.бак для начинки 30л для воздушных масс , руб
38000
Бак с подогревом для начинки на 15л, руб
47000
Перемешивающее устройство, руб42000
Насос с подогревом корпуса, руб
72000

Видео работы шестеренчатого шприца-дозатора ДШ-37

Универсальный дозатор начинок ДШ-37 – характеристики и особенности:

  • Такой кондитерский дозатор имеет электронную панель управления. ЖК-дисплей, 3 режима: ручной, непрерывный, автоматический. Все это позволяет сделать использование дозатора более комфортным и удобным.
  • Проходное отверстие воронки бункера, которой укомплектован дозатор шприцевой ДШ-37, имеет увеличенные, а, следовательно, более оптимизированные для работы параметры.
  • Выполненный из пищевой нержавеющей стали шприц дозатор этой модели прослужит своему владельцу не один десяток лет. К тому же он абсолютно нетоксичен и безопасен.
  • Такой дозатор для пончиков и прочей тестовой выпечки укомплектован усиленными шестернями увеличенного размера.
  • Прибор оборудован частотным инвертором, который позволяет настраивать скорость вращательных движений шестерен, установленных на кондитерский дозатор.
  • ДШ-37 - дозатор шприцевой с усиленным двигателем и редуктором.
  • Технологичный шприц дозатор этой модели оснащен автоматическими режимами работы. Которые можно редактировать исходя из требуемых параметров: время на дозирование, времени обратного вращения шестерен и паузы между получаемыми дозами.

Достоинства, которыми обладает шприц дозатор ДШ-37

  1. Производительность. В идеале, дозатор для пончиков и других сладких масс должен обладать хорошей производительностью. Именно такой уровень правильной производительности имеет дозатор начинок этой модели.
  2. Энергопотребление. Этот кондитерский дозатор отличается низким, по сравнению с другими дозаторами такого типа, энергопотреблением. Поэтому покупка такого изделия станет не только приобретением многофункционального помощника, но и ежедневной экономией средств.
  3. Качество. Кондитерская деятельность это не та область, где следует экономить на качестве. Лучше использовать старое, но проверенное временем и производителем оборудование, чем покупать новое и дешевое. Модель кондитерского шприца ДШ-37 нельзя назвать бюджетной, но и цена на нее доступна для многих профессионалов. 

Варианты комплектации дозатора ДШ-37.

Предлагаются варианты насосов на выбор:

1. Малый зуб D55

Рекомендуется для вязких и текучих масс без включений при необходимости точного дозирования до 20 грамм (сгущенка, джем и т.п.). Низкая производительность на воздушных и легких массах (взбитые сливки, масляные крема и т.п.)

2. Большой зуб D60

Рекомендуется для любых масс без включений. Точность дозировки достигается при дозах от 15 грамм для плотных начинок и аналогичных объемов воздушных масс. Производительность дозирования вареного сгущённого молока выше на 20%, чем у насоса с малым зубом. Идеально подходит для воздушных и легких масс.

Опция для насоса с большим зубом D60 - роторы (кулачки) для начинок с включениями!

Главное назначение опции – дозирование начинок и масс с твердыми включения до 7 мм и мягких до 12 мм. Данный роторно-кулачковый насос позволяет деликатно дозировать различным массы: взбитые сливки с цукатами, сгущенку с крошкой ореха, джемы с кусочками фруктов, тесто с изюмом и многое другое. Роторы поставляются и как опция к насосу с большим зубом D60, так и насосы в сборе.

Особенности:

- точность дозировки достигается от 30 грамм для плотных начинок и аналогичных объемов воздушных масс;

- высокая производительность и скорость при прокачке больших объемов масс;

- использования масс с твердыми включения до 7 мм и мягких до 12 мм;

- устанавливается только в корпус насоса для большого зуба D60;

- необходимо использовать насадки с проходом на 1 мм больше, чем максимальный размер включения – это обязательное требование гарантийного обязательства

Дополнительные опции:

1. Педаль управления

2. Дозирующий пистолет

3. Сменная насадка для орешков

4. Дополнительный бак начинки на 30 литров для воздушных масс

5. Бак с подогревом для начинки на 15 литров (регулировка 0-100оС)

6. Перемешивающее устройство 35 об/мин

7. Насос с подогревом корпуса (ограничение на пищевые кислоты в начинке)

 

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 20 гостей онлайн

Наш опрос

Как вы нашли наш сайт?