Печь хлебопекарная ХПЭ-750/3С предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Особенности конструкции:
- три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода;
- возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах;
- стеклянные дверки для наблюдения за процессом выпечки;
- задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры;
- установка времени выпечки;
- температура поддерживается автоматически;
- оповещение об окончании выпечки звуковой и световой сигнализацией.
Технические характеристики | |
Производительность, за 1 выпечку, шт | |
хлеб формовой (форма Л7) | 72 |
батон,0,3 кг (7 шт., на противне) | 42 |
Количество пекарных камер, шт | 3 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 6 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 1,932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19,2 |
Число ТЭНов, шт | 24 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С | 50-280 |
Время разогрева печи до 280°С, мин, не более | 50 |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Габаритные размеры, мм | 1366x1012x1686 |
Масса, кг | 440 |
Цена, руб. | 132100 |