Главная Хлебопекарное оборудование Печи ярусные Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500

Печать

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 - бюджетная модификация печей популярной марки для эксплуатации в условиях промышленного производства. Печь с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой.

ярусная печь ХПЭ-500

Технические характеристики ХПЭ-500
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 72
батон,0,3 кг (7 шт., на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6
Общая площадь выпечки, кв.м 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Число ТЭНов, шт 24
Расположение органов управления относительно пекарных камер снизу
Материал дверок пекарных камер нерж.сталь/ оцинковка
Опция "отключение нижних ТЭНов" есть
Опция "отключение верхних ТЭНов" есть
Регулировка температуры в каждой камере есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Вытяжной козырек нет
Габаритные размеры, мм 1160x1050x1625
Масса, кг 370
Цена ХПЭ-500 оцинк., руб 43900
Цена ХПЭ-500 нерж., руб 46380

Благодаря простоте конструкции и универсальности ярусные печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • на предприятиях «общепита».
  • в кондитерских цехах и участках.
  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности.
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. просфор, куличей, мучных кондитерских изделий хлебобулочной продукции хлеба пшеничного, ржано-пшеничного, формового и подового.

В пекарных камерах ярусных печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

  • устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры.
  • производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени.
  • выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру)
  • высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов)
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность, возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3 и ХПЭ-750/4  регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере
  • наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере

Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки,  компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.

Информацию по скидкам, наличию и условиям доставки вы можете узнать обратившись в нашу компанию.