Главная Хлебопекарное оборудование Печи ротационные Печь ротационная "Муссон-ротор" 55

Печь ротационная "Муссон-ротор" 55

Печать

Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 55 обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5 м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.

Цена 635000 руб

Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 55

Смотреть видео работы

Технические характеристики 55-01 55-02
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 / 5Л10 90** 90**
-батон 0.3 кг, (6 шт. на противне) 108** 108**
-батон 0.5 кг, (4 шт. на противне) 64** 64**
-мелкоштучных изделий 0.15 кг, (12 шт. на противне) 216** 216**
Максимальная вместимость, шт., не более
-противни (размер 450 х 600 мм) 18*** 18***
-хлебных форм при использовании кассет 5Л7, 5Л10 90*** 90***
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 3NPE ~380
Номинальная тепловая мощность, кВт 45
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град. С, 100-300 50-300
Максимальный расход
-газа, м.куб/ч 5,1
-жидкого топлива, кг/ч 3,8
Габаритные размеры, мм, не более 1555х1350х2270
Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более: 1555х1000х2000
Масса, кг, не более 900 830
Площадь выпечки, кв.м 4,86*** 4,86***
Цена, руб. 635000 635000

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

  • Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10),указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
  • При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10) 

Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью

Информацию по Скидкам, наличию и условиям доставки вы можете узнать обратившись в нашу компанию.

 


Открытый Омск