Главная Хлебопекарное оборудование Печи конвекционные Конвекционные печи КЭП-6, КЭП-6П, КЭП-6Э

Конвекционные печи КЭП-6, КЭП-6П, КЭП-6Э

Печать

Конвекционные печи КЭП-6, КЭП-6П, КЭП-6Э предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Конвекционная печь КЭП-6

Технические характеристики КЭП-6П КЭП-6КЭП-6Э
Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нерж.сталь нерж.сталь
Эмаль
Панель управления электронная электромеханическая
Количество двигателей 2
Макс. загрузка пекарских листов, шт. 6
Размеры пекарского листа, мм 400х600
Расстояние между уровнями, мм 80
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение есть
Реверс есть
Габариты (дхшхв), мм 865х880х830
Масса, кг 95
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э
Цена, руб.123300116500106900

Отличительные особенности:

  • 6 уровней для противней 600х400 мм;
  • инжекционный тип пароувлажнения;
  • возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе) для КЭП-6П;
  • таймер для КЭП6 и КЭП6Э
  • закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
  • максимальная температура в камере 270 °С;
  • аварийный терморегулятор на 320 °С;
  • 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
  • дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
  • лампа подстветки;
  • 10,5 кВт/ч, 400 В.
Конвекционная печь КЭП-6 с расстойным шкафом