Главная Хлебопекарное оборудование Печи конвекционные Конвекционные печи КЭП-4, КЭП-4П, КЭП-4Э

Конвекционные печи КЭП-4, КЭП-4П, КЭП-4Э

Печать

Конвекционные печи КЭП-4, КЭП-4П, КЭП-4Э предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Конвекционная печь КЭП-4

Технические характеристики КЭП-4П КЭП-4 КЭП-4Э
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нерж.сталь нерж.сталь Эмаль
Панель управления электронная электромеханическая
Количество двигателей 2
Макс. загрузка пекарских листов, шт. 4
Размеры пекарского листа, мм 400х600
Расстояние между уровнями, мм 80
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение есть
Реверс есть
Габариты (дхшхв), мм 800х835х514
Масса, кг 57,5
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-8, ШРТ-8Э
Цена, руб. 84800 77500 69900

Отличительные особенности:

  • 4 уровней для противней 600х400 мм;
  • возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе) для КЭП-4П;
  • таймер для КЭП-4 и КЭП4Э
  • закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
  • максимальная температура в камере 270 °С;
  • аварийный терморегулятор на 320 °С;
  • 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
  • дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
  • лампа подстветки;
  • 6,5 кВт/ч, 400 В.
Конвекционная печь КЭП-4 с расстойным шкафом


 


Открытый Омск